|
Последнее голосование
|
|
|
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:09 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
Статус: Меня нету
| эт вопрос к Резвой она знает что обозначает Рыцари мировоздания хотя я так думаю что нам еще придется вернуться к вопросу смене названия давайте это сделаем уже на новос сайте ок завтра после обеда переезд URL сайта вышлем по ящикам и отпигем здесь на форуме
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:14 | Сообщение # 52 |
 Дипломат клана "Time To Kill"
| я согласин
13_ГЕРОЙ был создан чтобы убивать!!!!
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:19 | Сообщение # 53 |
 Киллер
| duke_dark, я непротив этого названия но хотелозьбы узнать что оно значит
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:23 | Сообщение # 54 |
| народ нам придёца выбирать или тёмною или светлую сторону.....потому что я вспомнил что если клан выбирает нейтральную сторону то соклановцы не могут купить не светло не тёмное рыцарство
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:26 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Каратель на твой вопрос ответит Резвая думаю чтото связано с созданием мира или я ошибаюсь не могу вспомнить что означается слово мировоздание думаю это связано чтота с филосовскими мышлениями я так думаю эт надо философию зачитать
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:27 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| на счет темного или светлой стороны выберим методом голосования уже на новос сайте ок так и зделаем
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:29 | Сообщение # 57 |
| у нас каратель уже поставил опрос я думаю всё ясно......5 против 1.....да и вабще темное лучше чем светлое....по возможностям
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:32 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| так уважаемые как то ктота предложил тут кашель открыть наш собственный куда мы будем капусточку складывать 13-герой узнай про это как можно лучше ок
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:34 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| ну темное так темно общак решил и все согласны
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:34 | Сообщение # 60 |
| чтож лядно....на веб мани покопаюсь
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:36 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
| резвая спасибо за потрясающие рисунки ты дала мне пищу для размышления и дизайна нашего сайт клана всем спасибо
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:39 | Сообщение # 62 |
| в принцапе ты зайди на www.webmoney.ru зарегись и всё и тя кашёлёк будет
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:40 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| отлично 13-герой я тоже весь в работе есть не плохии задумки по дизайну сайтика нашего "сделаем мир лучше" а "дружбу крепче стали" слушайти я тут еще одно название вспомнил @ Damasc @ там вроде дамаскуя сталь изготовляли вроде точно сказать не могу но звучит нормально
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:43 | Сообщение # 64 |
| я посмотрю...чё там с веб мани в течении 2-3 дней дам ответ
|
| |
|
|
| shum_devil | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:51 | Сообщение # 65 |
 Воин
| может что то по лутьше придумать тако название которае от одного произнешния страх нагоняло
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:53 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Слушайте у меняя идея может клан назвать как нибудь связанное со словом дракон ну типа Подземелие драконов я так посарел у нас на клане многое с драконами связанно не так ли тут Резвая прислал еще кучу дракончиков картинок может как нить по драконьи кланчик зазавем подумайте что скажите может мысля какая родится
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:01 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| а у тебя какие идеи кроме твоего ремонта дома
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| shum_devil | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:11 | Сообщение # 68 |
 Воин
| извени я все мозги прокурил. ша что нить придумаем
|
| |
|
|
| Резвая | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:11 | Сообщение # 69 |
 Журналист
| Хм.. интересно получается...я уже теорию мироздания разработала...а вы опять все меняете... хотите покажу наброски? Единственный минус что там есть и добро и зло
Я всегда права!!
Сообщение отредактировал Резвая - Четверг, 19.07.2007, 12:14 |
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:18 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| желательно теперь уже зло так уж получается но меня все время талкает на одно но это "поспешка" я боюсь как бы мы не поспешили куда нибудь я конечно просто предложил для размышления но я не против Рыцари мироздания кстати тут каратель просил пояснить что значит мироздание..
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| Резвая | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:24 | Сообщение # 71 |
 Журналист
| Приблизительно так… это моя трактовка… Морфеус добавит свою… Рыцари мироздания это воины, стража, хранители всего существующего во вселенной… Они стоят и на стороне света и тьмы, следят за равновесием в мире, за созданием чего-то нового во вселенной… 1-й вариант Выглядит это приблизительно так… Все происходит в Реакторе Творения из Первичного огня и Света… там зарождается самый маленький элемент мира… называется глюон. Каждый глюон получает Информацию Творца(Мастера) с Кодом Действия. Сообщество глюонов…(которые приняли свет) называется Фотон.. олицетворение белого Света… Белый свет (КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО) получается из наложения 7 цветов… так называемый спектр… Цвета радуги я думаю знают все…. Множество фотонов образует фотонное кольцо. Центром вселенной является Универсум… там так сказать мозг вселенной…Центр управления светом называется ОСТРОВ РАЙ или ХАВОНА, пристанище высших светлых сил. Центр управления темными силами называется САТАНИЯ… это не силы зла…а просто сторона тьмы. “Создателем Мироздания является Предвечный Дух. Он всегда Был, Есть и всегда Будет” Знание вселенной несут Жрецы- специально посвещенные…(журналисты)))))) Естественно в мироздании кроме света существует и тьма… Назовем место обитания тьмы… ЗОНОЙ ТЬМЫ…. Именно оттуда все начинается… все глюоны проходят через эту зону, начиная с ПЕРВИЧНОГО ХАОСА(вроде школы и проверки новичков)))… и только те, которые достигли духовного совершенства и несут больше огня… выходят из Зоны Тьмы. Те которые не приняли ни одну сторону будем называть ИЩУЩИЕ Есть три уровня мира…Плотный(материальный), Тонкий(духовный) и Огненный (божественный)..каждый глюон..или сообщество глюонов проходит процесс эволюции от плотного до огненного мира. Например от 3лвл до 6лвл-плотный мир, от 6до 9-тонкий мир…выше -огненный Главная цель –поиск Истины… Глава стоит вне миров… он олицетворение четвертого измерения (Энергия Времни)А владыки времени как мы знаем ДРАКОНЫ… У главы есть Советники, Посланники, Главы(или Владыки) миров, Яркие вечерние звезды и многие другие на ваше усмотрение….естественно есть информационные каналы от главы к глюонам… Все строение мироздания кратно трем…свет тьма и ищущие. Каждый состоит из трех миров плотный, тонкий и огненный…в каждом по три сферы… естественно каждая имеет название.. тут уж на ваше усмотрение Можно конечно остановиться и на цифре 7… но это слишком много…пока что)))) Можно просто создать совет семи…который будет управлять, естественно подчиняясь главе. Высших лиц тоже 3… Глава и два его советника.. один со стороны свет другой со стороны тьмы… … главу можно назвать Мастером))) Это все кстати придумано не мной… а описано в некоторых эзотерических трудах… я просто примерила на наш лад. Отдельно можно создать созвездия… что то вроде элитных отрядов))) Мы можем олицетворять только темную часть то есть САТАНИЮ Добавлено (19.07.2007, 12:24) --------------------------------------------- может это конечно и бред.... но что накопала то накопала...не понравится... буду рыть еще...спросите мореуса он обещал красивую легенду... но так как мы принимаем сторону тьмы....хм! стоит еще подумать
Я всегда права!!
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:31 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| я думаю каратель почитает и удовлитворит свою потребность в информации по мироздания
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| Резвая | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:33 | Сообщение # 73 |
 Журналист
| )))) я думаю пока арена не заработает...можем рассматривать любые другие варианты.. САТАНИЯ ЗОНА ТЬМЫ НЕСУЩИЕ СМЕРТЬ ))))ДЖЕДАИ ТЬМЫ ОРДЕН СИТОВ или СИТХОВ... есть два варианта РЫЦАРИ ТЬМЫ ТЕМНЫЕ ПРОРОКИ а хоть бы и СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ))))) или орден солнечного затменимя...лунное затмение черная дыра, Дьяволы, Ночные духи, Полтергейсты, Черный огонь, Духи смерти, Орден хаоса , Жертвоприношение, Жрецы тьмы, Посланники тьмы,Орден крови, Огонь драконов, Черный мир, ночной мир, Орден ночи, Кровопийцы, Демоны, Черные демоны, Ночны демоны.... если честно... вот совсем честно, то я уже устала...хоть орен черных хомячков... мне бы в арену поиграть
Я всегда права!!
Сообщение отредактировал Резвая - Четверг, 19.07.2007, 12:57 |
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:47 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| ой уважаемые чего я тут научился думаю вам понравится если у меня все получится пока это секрет то что я задумал но должго ждать не заставлю сами почувствуете когда переедите на сайт если тока у меня получится не забудте если то будет супер вам понравится я думаю и любому кто залезет на наш сайтик точно
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:53 | Сообщение # 75 |
 Киллер
| Резвая, теперь понятно кто это такие. Ну в принципе неплохо.)
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:57 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
| понимаю резвая тебя я тоже устал но я ща такое надыбал для сайта будет круто на мой взгляд если получится а вы пока работайте над названием раз у нас все равно времени на арену не уходит ок
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| Резвая | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:04 | Сообщение # 77 |
 Журналист
| ТОгда давайте еще раз определимся что кому нравится... по три варианта...предлагайте свои...
Я всегда права!!
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:08 | Сообщение # 78 |
 Киллер
| Вот мои варианты: 1.Орден тьмы 2.Несущие смерть 3.Орден ситхов
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:26 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| не каратель явно на своем стоит ну молодчик упорный вот мои 1. Клан Убийцы драконов 2. Клан Глаз дракона * 3. Хранители драконов * 4. Хранители мифологии 5. Хранители прошлого 6. Повелители драконов * 7. Хранители вообщем я звездочкой ответил да
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| shum_devil | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:36 | Сообщение # 80 |
 Воин
| да дюк круто будет я смотрю и х......
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:39 | Сообщение # 81 |
| 1)Несущие Смерть 2)Проклятые с ударением на букву ,,о,, 3)Наследники Драоконов
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:43 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| а как на счет Обитель зла или Ультроморин, Ромул, кстати орки это божество смерти в риме будете знать сеня узнал, Паладин, Абсадиан, Никрономикум знаете все навернка что эт такое, Клан Рокот очень даже не плохо можно отнести как к светлым и очень даже для темных знаете да что такое рокот, Лакриот, Лиданес, Лига рыцарей, Цитадель, Орден святых, Крион, Паланес, Кведыаль, Ландерон, Амагон, Тритон, Гведеон, Варлок, Шинзон, Метрадонт, Териней, МКС - Межрасовый Клан Сатаны, Лаврок, Паранорм, вообщем думать я могу много и много я сам не знаю что мне нравится вот в чем причина моего выбора
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:46 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Так 13-герой ты как сам думаеш Смерть несущие нас пропустят с таким названием клана или как если пропустят то я не против если остальные не против такого названия то все выскажите как вам на счет названия "СМЕРТЬ НЕСУЩИЕ" если все будут согласны просто напишите да и почему и все больше не надо вариантов мозги так спекутся пора делать выбор и так после того как вы прочтети это начинайте отписывать да или нет
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:46 | Сообщение # 84 |
| 4)Легендарные Воины 5)Мертвецы 6)Загробное Царство 7)Хранители Небесных Богов 8)Воины Ночи 9)Воины Солнца 10)Зеркальные Воины думаю ещё
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:48 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| и так "СМЕРТЬ НЕСУЩИЕ" я голосую: да почему: Во мне есть и свет и тьма, в жизни я свет в игре я тьма...
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| shum_devil | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:49 | Сообщение # 86 |
 Воин
| так за что голосовать
Сообщение отредактировал shum_devil - Четверг, 19.07.2007, 13:52 |
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:01 | Сообщение # 87 |
| duke_dark, не пропустят  Добавлено (19.07.2007, 13:59) --------------------------------------------- 11)Некроманты 12)Орден Теней 13)Красная Армия 14)Воинственные Жители Арены Добавлено (19.07.2007, 14:01) --------------------------------------------- НАРОД как НАСЧЁТ :,, Зеркальные Воины,,
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:14 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| ну еще так еще не будем тогда спешить у меня голова уже кумарить начинает 1. Дети огня 2. Children of Dragons 3. Дюплекс 4. Мастадоны 5. Геловары 6. Паладий 7. Бионес 8. Манолит 9. Малохит 10. Био Клан 11. НАНО Клан 12. Мега Клан 13. ДЕМО Клан 14. Илюзион 15. Расамахи 16. Анаконда 17. Семирамида 18. Клан Патриот 19. Бионэль 20. АМИР 21. Пелигар почти как Перигаг 22. Бельфигор 23. Авраил 24. Перинес 25. Амадис 26. Орден святой Елены 27. Орден белого орла 28. Орден креста 29. Орден Христа 30. Орден молодой гвардии 31. Орден хранители мира 31. Легион мертвых 32. Легион проклятых 33. Легион тьмы 34. Легион света 35. Легион рыцарей 36. Легион друзей 37. Картель смерти 38. Картель тьмы 39. Картель света 40. Картель мертвых 41. Отряд тьмы 42. Отряд мертвых 43. Отряд живых 44. Отряд львов 45. Искусители 46. Триада 47. Кровь дракона 48. Глаз дракона 49. Илизиум 50. Орден меча 51. Орден Бога 52. Хранители 53. Стража Бога 54. Империя, может возьмем это и как нибудь создадим империю найдем кланы и присоединим в одну структуру 55. Ковчег 56. Сота 57. Муравейник 58. Термиты 59. Наполи, марадонна тут играл помните 60. Кастет ребят можно так и дальше надо чтота делать мы можем вечность сочинять и у нас будут разные мнения трудно найти одно достойное чтота нужно придумать подскажите что будем делать то а
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:19 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| 13-герой у меня к тебе имеется слово, щас ты понесеш ответственность большую за весь клна выбери названия которые по твоему мнению пройдут и рега будет успешной... жду
И весь мир ничто...
Сообщение отредактировал duke_dark - Четверг, 19.07.2007, 14:22 |
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:22 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Красиво звучит клан сота а как те братка помоему он может пройти регу как вы все думете прочтите как звучит "Клан СОТА" или могущественно "ИМПЕРИЯ"
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| Резвая | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:39 | Сообщение # 91 |
 Журналист
| Из того что мне нравится...(из написанного ранее). хотя как я говорила ранее я приму любое решение... просто под эти азвания легче разработать и легенду и иерархию и стиль клана... 1. САТАНИЯ 2. НЕСУЩИЕ СМЕРТЬ* 3. ЧЕРНЫЕ ДЕМОНЫ 4. РЫЦАРИ ТЬМЫ 5. ОРДЕН ТЬМЫ 6. ОРДЕН СИТХОВ 7. НАСЛЕДНИКИ (или дети) ДРАКОНОВ 8. КЛАН РОКОТ 9. ЦИТАДЕЛЬ* 10. КРАСНАЯ АРМИЯ* 11. ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВОИНЫ 12. МОНОЛИТ 13. АНАКОНДА 14. ОРДЕН МЕЧА мне очень понравилось название КРАСНАЯ АРМИЯ)))
Я всегда права!!
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:45 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| да не плохо звучит красная армия ок посмотрим что остальные скажут как им на счет буденовцем красной армии понравится или нет а так название не блохое скажу прямо
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| Резвая | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:46 | Сообщение # 93 |
 Журналист
| а еще ЧУЖИЕ и ХИЩНИКИ!!! к хищникам как раз львы подойдут)))))
Я всегда права!!
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:46 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| а как на счет "Армия тьмы" киношка помниш такая была смотрела наверное
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:48 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Армия тьмы Армия Тьмы Армия Тьмы Армия Тьмы Армия Тьмы
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:49 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| думаю название Армия тьмы пропустят на регу клана точно я уверен сто пудова даю мезинец на отсичение на левой ноге
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| Резвая | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:54 | Сообщение # 97 |
 Журналист
| Замечательно...у меня уже есть даже напутствие темных сил для своей армии...))) чудненькое такое....Army of Darkness
Я всегда права!!
Сообщение отредактировал Резвая - Четверг, 19.07.2007, 14:56 |
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:55 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| значит ты не против Армии Тьмы я так понимаю
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| Резвая | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:02 | Сообщение # 99 |
 Журналист
| не против... мне и орден тьмы и армия тьмы нравится... Насколько вам известно армия тьмы состоит из демонов... и тут просто неограниченное поле для фантазии...)))
Я всегда права!!
Сообщение отредактировал Резвая - Четверг, 19.07.2007, 15:04 |
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:04 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| отлично чмок я пошел похаваю немного арена все равно не грузится прикинь мы тут сайт мытим а они арены закрыли что на врядли, ну ладно не скучай удачи я убег
И весь мир ничто...
|
| |
|
|