|
МЕНЯЕМ НАЗВАНИЕ КЛАНА
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Пятница, 13.07.2007, 08:04 | Сообщение # 1 |
 Дипломат клана "Time To Kill"
Статус: Меня нету
| Всем срочно зайти в этот топ и отписать все названия которые вам нравяца....МЫ МЕНЯЕМ НАЗВАНИЕ КЛАНА...СРОЧНО
13_ГЕРОЙ был создан чтобы убивать!!!!
|
| |
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:12 | Сообщение # 2 |
 Львица
| а зачем менять то???
|
| |
|
|
| Резвая | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:42 | Сообщение # 3 |
 Журналист
| Посмотрю что нибудь у Перумова... все-таки мир то построен по его задумке... в клане больше гномов и орков, нужна грамотная легенда... к понедельнику продумаю варианты!!!
Я всегда права!!
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:55 | Сообщение # 4 |
| Лисичка, приказ главы
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Киллер
| 13_ГЕРОЙ, "Мастера ужаса" или "Несущие смерть"
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:55 | Сообщение # 6 |
| 1 неочень,а 2 не плохо Добавлено (13.07.2007, 13:55) --------------------------------------------- вот моё предложение: ВОИНЫ САУРОНА как в фильме ведь арена почти по фильму составлена,2)ЗВЕРИ,3)AYZENGARD,4)КАЗАКИ,5)ЗАЩИТНИКИ АРЕНЫ 6)ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА 7),ГЕРОИ АРЕНЫ 8)
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:29 | Сообщение # 7 |
 Главный советник
| Если чесно, мне ничего не понравилось......., название не должно указывать на насилие......лучше какое нибудь доброе, веселое.....) Мы же не злые....)
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:37 | Сообщение # 8 |
 Киллер
| Морфеус, ну незнаю мне кажется нужно что-нибудь яркое чтобы сразу бросалось в глаза. Так как большенство вступают в кланы из-за названия вот например на арене есть официальный клан бухарикину и что там состоит около десяти человек я думаю это потомучто многие не хотят вступать в тот клан из-за названия
Сообщение отредактировал Каратель_ - Пятница, 13.07.2007, 18:41 |
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:11 | Сообщение # 9 |
 Главный советник
| Каратель_, есть названия яркие, только со смыслом без насилия или скрытый смысл...)
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:02 | Сообщение # 10 |
 Киллер
| Морфеус, согласен, ну предложи что-нибудь. Я например склонен к таким названиям они как-то больше привлекают)
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:14 | Сообщение # 11 |
| Морфеус,если будет что то веселое или доброе все подумают что клан не серьёзный.....и в клан никто вступать не захочет....пасмотри сам все кланы арены ниодного доброго и веселого названия...а людей в этих кланах до хрена.... Каратель_, ты прав многие вступают и не вступают в клан из за названия....поэтому нам надо выбрать достойное и подходящее нам название.....
|
| |
|
|
| Лисичка | Дата: Суббота, 14.07.2007, 10:18 | Сообщение # 12 |
 Львица
| Я конечно понимаю,что все сейчас сидят и ломают голову как переименовать клан,но у меня вопрос-как сам НАШ ЛИЕР хочет его переименовать?Это же его детище)
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Суббота, 14.07.2007, 10:18 | Сообщение # 13 |
 Киллер
| 13_ГЕРОЙ, да согласен, но на эту тему почему-то обратило внимание три человека хотя в клане состоит гораздо больше(((
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:49 | Сообщение # 14 |
| в клане до фига людей но некоторые вабще не заходят на лкановый сайт Добавлено (14.07.2007, 12:49) --------------------------------------------- Лисичка, эта приказ главы...свои предложения он оставит позже
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:42 | Сообщение # 15 |
 Главный советник
| 13_ГЕРОЙ, а может наоборот, таких названий мало и на фоне других, злых кланов они не смотрятся....
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 07:31 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| здраствуйте соклановцы я почитал мне было очень интересна ваша словесная перепалка, извените за задержку сайта, осталось совсем немного до конца, сегодня я уже здоров практически, я посматрел тут у вас больше споров чем предложений, вот мои предложения а вы сами судите может еще кто хорошее придумает. 1. Падшие ангелы - на английском 2. Ангелы тьмы - будет конечно на английском звучать Dark Angels 3. Империя - тоже не малоизвестное название 4. Апокалипсис - всем известно что эт такое 5. Ромул - связано с космосом нация из фильма 6. Триада - кстати я пока тут такого не слыхал японской мафии. 7. Картель - мафиозный клан европейский вроде 8. Галион - слыхали наверное такое слово обозначений валом кроме имен кораблей и людей 9. Атлантида - в школе за это словечко я как то 2 схлопотал 10. Троя - всем известный фильм думаю в расшифровке не нуждается 11. Подземелие дракона - все видали эту киношку наверное 12. Братсво волка - киношка тоже ну еще чо вспомню напишу вот та малость которая пришла мне в голову мне больше симпатизирует триада не хилое слвоечко жду ваших предложений... да из за моей болезни переезд откладывается на среду 18 числа ну думаю нужно будет разместить об этом, тоесть о дате переезда в форуме в отдельной категории, 13-герой просьба сделай графу чтоб она была виднее всех напиши дата переезда кто заходит чтоб сразу читали какого числа переезжаем ок спасибо всем удачи ...
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 07:56 | Сообщение # 17 |
| тода лучше в новостях а не на форуме...чтоб было видно хорошо  Добавлено (16.07.2007, 07:56) --------------------------------------------- тока вот клан троя уже существует...и они намного сильнее нас
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 08:39 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| как на счет триада назвать наш клан что думаете уважаемые соклановцы отпишите я щас на новом сайте дорабатываю форум еще у меня работы валом в фирме надо и то и другое сделать так что не обессудте буду появляться и исчезать на некоторое времечко...
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:14 | Сообщение # 19 |
 Киллер
| duke_dark, из всех что ты предложил я предпочитаю "Атлантида", ну а там не мне решать)
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:43 | Сообщение # 20 |
 Главный советник
| duke_dark, Падшие ангелы - понравился....)
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:45 | Сообщение # 21 |
 Киллер
| Морфеус, а тебя не смущает слово "падшие"?
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:53 | Сообщение # 22 |
 Главный советник
| Тут нужно устраивать голосование, из всех выбирать те, ккоторые еще ничего......и там как карты лягут....)))
|
| |
|
|
| Резвая | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:51 | Сообщение # 23 |
 Журналист
| Из предложенных главой мне понравились Падшие ангелы, Империя и Атлантида... Но на арене есть уже клан связанный с ангелами... Кроме того нужно подумать о внутреннем составе...как будут называться наши военные части...потому что первый второй и третий отряд... не очень интересно. Как вам клан ВОИНЫ НОЧИ... а отряды... если есть львицы... то почему не быть отряду "Черной Кобры" или скорпиона, новички в летучей мыши. Повторяю... нужно грамотно сочинить легенду.
Я всегда права!!
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:50 | Сообщение # 24 |
 Киллер
| Резвая, согласен с тобой на счет легенды, но "Войны ночи" как-то сыровато может что нибудь типа "Орден тьмы"
|
| |
|
|
| Резвая | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:18 | Сообщение # 25 |
 Журналист
| Каратель, Клан "Орден тьмы"? тогда уж "Воины тьмы"... но как я поняла, не все хотят принять сторону тьмы.... а эти названия вовьсе не добренькие....)))) Может быть все-таки "империя"... нужно определиться свет или тьма...
Я всегда права!!
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:32 | Сообщение # 26 |
 Киллер
| Я читал в библиотеке возможности рыцаря тьмы и возможности света и на мой взгляд тьма лудше, а на счёт ордена естьжи орден драконов, мальтийский орден, почемубы не появиться и ордену тьмы.
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:51 | Сообщение # 27 |
 Главный советник
| Я даже не знаю...нужен опрос и отзывы всех сокланов.........а ведь многие даже и не заходят.......(
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:57 | Сообщение # 28 |
 Киллер
| Quote (Морфеус) Я даже не знаю...нужен опрос и отзывы всех сокланов.........а ведь многие даже и не заходят.......( да ты прав многие вступили в клан и даже на форуме не появляются( предлогаю на новом сайте хотябы раз в месяц проводить перепись а кто не отпишется вк примеру в течение недели удалять. P.S. Так делали в Санитарах если помнишь
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:41 | Сообщение # 29 |
 Главный советник
| Каратель_, я долго в Санитарах был не долго и непомню....но что то делать нужно..... Добавлено (16.07.2007, 16:41) --------------------------------------------- А как насчет таких: - Механические животные - Mechanical Animals; - Отражение Бога - Reflecting God; - Конфискация Власти - Seizure Of Power; - Агенты свободы - Agents of liberty; - Естественные Мистики - Natural Mysticism; - "Удовлетворите наши Души" - Satisfy our Souls; - Между ангелами - Between angels; Можно еще такие, только я переводить не стал: Роза парацельса, дети Потерянного Времени, Огонь Войны, Орден Феникса, Каменное Небо, Дети Неба, Дыхание Пекла, Сумеречная Зона, Искусственные Люди. Есть конечно же и бред, но выбирайте и высказывайте мнения...)
|
| |
|
|
| Резвая | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:44 | Сообщение # 30 |
 Журналист
| Ну а как такие варианты... Элита империи Защитники равновесия Стражи стихии- можно придумать классную легенду... о 4-х стихиях Рыцари ночи..придуманы тексты заповедей и масса вариантов иерархий... и легенду красивую придумать можно... Из предложенного Морфеусом мне понравились дети потерянного времени, Огонь войны...
Я всегда права!!
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:54 | Сообщение # 31 |
 Главный советник
| Резвая, надо чтобы Дюк выбрал те названия которые кому то да понравились, и сделать опрос по голосам решится, как будем называться, но мне "Стражи стихии" - понравилось...
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:40 | Сообщение # 32 |
| воть как вам: ВОИНЫ ЧЕСТИ
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:45 | Сообщение # 33 |
 Главный советник
| 13_ГЕРОЙ, не, не звучит....)
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:08 | Сообщение # 34 |
| duke_dark, не плохое название...мне нравица
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:13 | Сообщение # 35 |
 Главный советник
| 13_ГЕРОЙ, "Триада" - неплохое название!??......Так, ты как модератор выбери 4-5 названий которые кому то но нравятся и сделай опрос....и будет видно какой плохой, а какой нет...)
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:25 | Сообщение # 36 |
| здесь много хороших....я не могу сам выбрать которые мне понравились......дбк придёт скажет чё ставить....я поставлю.....а то так получаеца что клан без главы
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:17 | Сообщение # 37 |
 Киллер
| 13_ГЕРОЙ, Мне понравилось "Ордин феникса"
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Вторник, 17.07.2007, 07:08 | Сообщение # 38 |
| ХОРОШО ПУСТЬ ВСЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА НАПИШУТ ,1 название которое им больше всего понравилось.....УЧАСТВУЮТ ВСЕ В ТОМ ЧИСЛЕ ГЛАВА Добавлено (17.07.2007, 07:04) --------------------------------------------- выберем 3-4 названия я поставлю опрос и мы решим этот вопрос Добавлено (17.07.2007, 07:08) --------------------------------------------- Каратель_, каратель извини но такой неофициальный клан есть 
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Вторник, 17.07.2007, 09:20 | Сообщение # 39 |
 Главный советник
| дети Потерянного Времени
|
| |
|
|
| Резвая | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:17 | Сообщение # 40 |
 Журналист
| Триада
Я всегда права!!
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:32 | Сообщение # 41 |
 Киллер
| "Орден тьмы" и "Атлантида" P.S. мне эти два нравятся одинаково)
|
| |
|
|
| Amnistik | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:46 | Сообщение # 42 |
 Зазывала
| Не знаю, может что-нить в этом роде: Moon fantazy Skifs Ultimate Acid_monsters ... Только давайте не брать название какого-нибудь фильма, у нас все-таки ареновскийй клан, а не группа фанатов Оливера Стоуна...
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:58 | Сообщение # 43 |
 Киллер
| Amnistik, наконецто ты появился.
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:54 | Сообщение # 44 |
| Amnistik, Каратель_, каждый вибирает одно название
|
| |
|
|
| Каратель_ | Дата: Вторник, 17.07.2007, 13:22 | Сообщение # 45 |
 Киллер
| 13_ГЕРОЙ, Ну одно так одно я выбираю "Орден тьмы"
|
| |
|
|
| Amnistik | Дата: Вторник, 17.07.2007, 13:57 | Сообщение # 46 |
 Зазывала
| Да я часто появляюсь, только в информацию об игроке редко захожу.. Mb "несущие смерть"Добавлено (17.07.2007, 13:57) --------------------------------------------- Да я часто появляюсь, только в информацию об игроке редко захожу.. Mb "несущие смерть"
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:00 | Сообщение # 47 |
 Главный советник
| Amnistik, да ты вообще сообщений много оставляешь - целых 8.......
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:12 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Уважаемые ребята я прочел все ваши предложения решайте даю вам два дня переезда не будет пока вы не решите как назвать наш клан по настоящему почему во 1 мне нужно сменить URL на то название которое вы предложите во вторых я не могу выставить шапку сайта пока вы не предложите окончательный вариант названия клаан решайте и как можно срочнее братва я жду ваш окончательный ответ вы являетесь большинством так что ваше мнение имеет огромное значение все точка решайте сайт почти готов осталось тока название и все будет готово жду чем быстрее тем лучше решайте голосуйте с уважением
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| Резвая | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:14 | Сообщение # 49 |
 Журналист
| Хотелось бы знать и твое мнение, глава клана, все-таки твое детище...
Я всегда права!!
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:19 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| ребят думайте конкретно придумайте название нам ведь и дальше нести это название на себе чтоб разумное было ну короче нормальное 2 дня за это время я думаю вы придумаете да вот URL ббудущего нового сайта посматрите может какие асациации будут желаю удачи timetokill.3dn.ru
И весь мир ничто...
|
| |
|
|