И ТАК ,ГОЛОСУЕМ
|
|
|
|
13_ГЕРОЙ | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:20 | Сообщение # 1 |
Дипломат клана "Time To Kill"
Статус: Меня нету
| выбираем
13_ГЕРОЙ был создан чтобы убивать!!!!
|
|
| |
Морфеус | Дата: Среда, 18.07.2007, 10:22 | Сообщение # 2 |
Главный советник
| 13_ГЕРОЙ, Archangels - правильно пишется так.....
|
|
| |
Резвая | Дата: Среда, 18.07.2007, 10:57 | Сообщение # 3 |
Журналист
| Хм! еще проголосует каратель и глава... наверное больше голосов мы не дождемся!
Я всегда права!!
|
|
| |
Каратель_ | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:11 | Сообщение # 4 |
Киллер
| Ну если кроме главы больше никто не проголосует то можно сказать название мы уже выбрали)
|
|
| |
Морфеус | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:29 | Сообщение # 5 |
Главный советник
| Каратель_, Резвая, мне ниодно название не понравилось, но что делать, если нету выбора......)
|
|
| |
Резвая | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:51 | Сообщение # 6 |
Журналист
| не понимаю откуда взялся третий вариант... клан ангелов уже есть на арене... Давайте подберем третий вариант и еще раз проголосуем... понимаю что процесс затягивается.. но хотелось бы учесть мнение и вкусы всех соклановцев Как и вам идея с шаровой молнией... например "Fireball" "Heavenly thunder" небесный гром то есть "lightning stroke" удар молнии...
Я всегда права!!
|
|
| |
Amnistik | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:54 | Сообщение # 7 |
Зазывала
| там-парам.. да, голосующих негусто.. Хотя лидер по итогам на данный момент мне нравится.. :_)
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:05 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| интиресно какойе название лидирует то чесно говоря без лжи уважаемые я не согласен что так мало выбора конкретно я описал лично мне нравятся такие названия как Легион, Триада, Северное сияние, чесно говоря полажа руку на сердце из этих трех меня прикалывает только 2 варианта архангелы и смерть несущие можно я так да на свой ладок исправлю а то несущие смерть и смерть несущие почти смысла не меняет просто читается красивей СМЕРТЬ НЕСУЩИЕ слушайте арена так и глючит до сих пор или тока у меня поскажите пожалуйста
И весь мир ничто...
|
|
| |
Резвая | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:10 | Сообщение # 9 |
Журналист
| У всех глючит... когда же все это закончится...
Я всегда права!!
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:11 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| во как мнения распределились значит я один за архангелов проголосовал мдя значит второе всем больше по душе я так понимаю но уважаемые я предупреждал же что по сайту и название вбирайте Несущие смерть вид сайта мрачный темный черный кровавый а у нас то светлый сайт что вы по этому поводу та скажите я же просил посматрите сайт и думайте что вы теперь скажите жду ваших ответов
И весь мир ничто...
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:14 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| я понимаю ребятам нравится такое название но не льзя же исходить только по мужским или женским соображениям и по моему конечно глава один в поле не воин не забывайте, я так думаю может нам не стоит спешить а еще уделить внимание для названия сайта может еще что порыскать посмотреть подумайте над моим предложением надо общаком решить чтоб для всех название сайта было приемлемым понимаете жду ответов что вы скажите только не говорите что устали думать и выбирать работать надо конкретно чтоб потом не жалеть и не возращаться к этому вопросу заново, и так что вы думаете по сказанному
И весь мир ничто...
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:18 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| я думаю орден тьмы выбрала резвая если я не ошибаюсь да или нет
И весь мир ничто...
|
|
| |
Морфеус | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:20 | Сообщение # 13 |
Главный советник
| duke_dark, мне не нравится это название, просто из предложеных это самое нормальное.....
|
|
| |
Резвая | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:24 | Сообщение # 14 |
Журналист
| да)
Я всегда права!!
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:44 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ага понятно нормальные я там стоко отписал неужели кроме этих больше нчиего не понравилось тебе же морфиус вроде северное сияниее прикалоло я щас в нете ищу просматриваю хронику мифологии может там что найду путевое
И весь мир ничто...
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:46 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| просто ради развлечения Приходит мужик в компьютерный салон: - Я у вас вчера компьютер прикупил... - У вас проблемы? - Сгорел он... - Нет проблем - он на гарантии. А что у вас сгорело? - Все! - Ну, так не бывает. Процесор цел? - Сгорел. - А винчестер? - Сгорел. - А память? - Сгорела. - А монитор? - Сгорел. - Господи! Что же вы с ним делали? - Да у меня пожар вчера был....
И весь мир ничто...
|
|
| |
Резвая | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:51 | Сообщение # 17 |
Журналист
| ))) Я предложила свои варианты на голосование... на теме "меняем название клана" можем провести голосование по этим названиям...
Я всегда права!!
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:54 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| люди я тут стока анегдотов нашел крутых и смешных до ужаса на новом сайте оформлю категорию юмара и все туда отпишу а пока вот один Окончил программист институт и устроился на работу. Hачальник спрашивает: - Вы сильный программист? - Hу как вам сказать... - Hу сильный? - Вообще да. - Тогда займешься перетаскиванием компьютеров
И весь мир ничто...
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:59 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| ща посарю новые или которые уже читали
И весь мир ничто...
|
|
| |
Морфеус | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:01 | Сообщение # 20 |
Главный советник
| duke_dark, мне прикалывает Северное Сияние и Дети Потерянного Времени
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:19 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| ща я тоже предложу последний вариант я тут коечто нашел пару минут погодите ок
И весь мир ничто...
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| как на счет таких воины Христа или стража Бога может ну не знаю мысли чет не прут не фига, Багровый Туман или Брахатный закат, вообщем я в сомнениях пока тчо ничего толкового на ум не приходит пока буд дальше мучаться пока не найдем оригенального названия ищите думайте
И весь мир ничто...
|
|
| |
Морфеус | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:45 | Сообщение # 23 |
Главный советник
| duke_dark, мне кажется, что выбранный вариант не будет окончательным, перед тем как клан уже будет региться - название опять будет меняться....
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:54 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| как на счет Белый отряд Врата миров Рыцари истории Беглый огонь Берюзовый огонь Имперские львы Отряд львов "Хрустальные львы очень красиво кстати" Берюзовые львы Багровые львы Дикие львы Белые львы Когодь дракона Следопыт Крылатые львы Бессмертные львы Последние львы Хищные львы Стража львов братва и миледи вот такое направление всем советую ни каких больше у нас есть львици клана а значит клана будет связан с названием львов вот выбирайте придумывайте чтоб слово лев было обязательным и не забудте про дизайн сайта по нему придумайте мне лично нравится "Хрустальные львы" вот так что я дал вам пищу для размышления думаю будет правильным назвать наш клан именно так как вы считаете зачем нам там ангелы тьмы орды легионы или еще чтота вот морфеус 13-герой выставите на голосование обязательно хрустальные львы затем Имперские львы Крылатые львы багровые львы бессмертные львы отряд львов и пусть все выбирают я надеюсь на хрустальных львов затем сайт обделаю под хрусталь попробую чтоб так и получилось немного паутины кубков и стекла на сайте не помешает давайте все мозги мои спеклись с уважением глава клана
И весь мир ничто...
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:58 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| нет больше не будет менятся я уерен что именно так ну а там дальше поглядим ок а пока вот выстави на голосование то что я перечислил может еще что вы добавите да еще забыл белые львы тоже ок нужно будет нарисую белого льва а так у меня уже шапка под льва готовая проблем за нима не станет точно сто пудова давай мутите что нибудь надо пересилятся и там начинать работу все с уважением для всех работайте если ответ будет завтра то переселение послезавтра будет все точка успехов и не скучайте я так думаю что вы все подустли немного что поделать по началу всегда так а потом легче будет точно говорю
И весь мир ничто...
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:02 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| вот я перевел как вам такая фишечка звучит крачиво необычно CRYSTAL LION хрустальные львы
И весь мир ничто...
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:04 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| я надеюсь вы все меня поймете и поддержите это название Хрустальные львы очень класное название и звучит не обычное скажите
И весь мир ничто...
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:06 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| или как вам так PARADISE что в переводе означает РАЙ тоже не хило звучит вот вам уже два крутых направления морфеус на этом и остановимся пока два пусть выбирают между CRYSTAL LION & PARADISE еще че узнаю отпишу сразу ну что вы думаете вас не задела эта фишка или как
И весь мир ничто...
|
|
| |
Резвая | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:15 | Сообщение # 29 |
Журналист
| Давайте вернемся к мифологии... Дети Ареса Стража Зевса Воины Одина Асгард.... это страна богов (скандинавская мифология) Иггдрасиль.... дерево жизни Око Ра Орден Единорога... мне больше всего нравится
Я всегда права!!
|
|
| |
Морфеус | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:19 | Сообщение # 30 |
Главный советник
| duke_dark, как то слишком просто...., я сам в замешательстве.....
|
|
| |
Резвая | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:20 | Сообщение # 31 |
Журналист
| Мне нравится идея со львами... CRYSTAL LION - хорошее название
Я всегда права!!
|
|
| |
Морфеус | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:48 | Сообщение # 32 |
Главный советник
| Резвая, не плохо, что то в этом есть....) Добавлено (18.07.2007, 14:26) --------------------------------------------- Резвая, duke_dark, никто ТОлкиеном не увлекается....!? Добавлено (18.07.2007, 14:39) --------------------------------------------- 1. Империя 2. Легион Проклятых 3. Войска Нежити 4. Горный Клан 5. древнее название - Туатха Де Данаан 6. Рыцари Мироздания http://wiotes.ru/morrowind/history/race.html - загляните сюда.... Добавлено (18.07.2007, 14:48) --------------------------------------------- http://wiotes.ru/morrowind/history/books/ - в принципе отсюда можно много чего интересного взять, столько книг.......посмотрите - отпишитесь....
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:59 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| БЫЛО БЫ У МЕНЯ ВРЕМЯ ПОСМАТРЕТЬ ПОСМОТРЕЛ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТАК ЧТО НА СЩЕТ ПАРАДАЙСА И ХРУТАЛЬНЫЕ ЛЬВЫ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ НЕТ ТАК НЕТ ДА ТАК ДА ЖДУ
И весь мир ничто...
|
|
| |
Резвая | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:02 | Сообщение # 34 |
Журналист
| Хм! интересно... рыцари мироздания... дикие рыцари Орден меча Орден Львиное сердце.. щас сделаю подборку всего что было предложено...пора бы выбирать
Я всегда права!!
|
|
| |
Морфеус | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:16 | Сообщение # 35 |
Главный советник
| Резвая, Рыцари Мироздания хорошее название, давайте решать оно и не злое и со смыслом.......давайте решим чтоле уже.... duke_dark, я тебе сегодня ссылку дам на всякие картинки с рыцарями....Добавлено (18.07.2007, 15:16) --------------------------------------------- duke_dark, http://wiotes.ru/oblivion/creat/ca/ - посмотри сдесь ...
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:19 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| ОК рыцари мироздания так рыцари мироздания морфеус сделай новое голосование помести все туда которые есть и пусть голосуют ок что вылезет то и вылезет пускай что будет то будет посмотрим кто за что проголосует и там будет окончательно решено все
И весь мир ничто...
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:23 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| че арена все также глючит или как у меня чот не заходит вообще
И весь мир ничто...
|
|
| |
Морфеус | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:29 | Сообщение # 38 |
Главный советник
| duke_dark, дело в том, что я не умею создавать опрос.....я не програмист, и умею только печаать, разве что ты мне обьяснишь как это делать или сам сделаешь, я же не модератор........ Добавлено (18.07.2007, 15:29) --------------------------------------------- duke_dark, и еще, я сейчас полазаю в инете картинок насобираю и тебе отправлю, только пришли мне лично свой адресс почты електроннойя тебе папку заархивированую пришлю...
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:32 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| ок тогщда 13-герой будет тута ему передай ок помоги направь его пусть он разместит у меня щас просто времени не хватет немного я туда сюда ношусь то к компу то по работе понимаеш наверное ок сделайте пожалуйста вместе давай удачи вам
И весь мир ничто...
|
|
| |
Резвая | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:37 | Сообщение # 40 |
Журналист
| Прочитала все наши записи по названиям... итого можно выбрать три названия из: 1. Братство волка 2. Триада 3. Дети потерянного времени 4. Северное сияние * 5. Хрустальные львы * 6. Карфаген или герои карфагена 7. Орден меча 8. Орден единорога * 9.Стражи стихии 10. Элизиум 11.Живая вода 12.Fireball 13.Ковчег 14.Дикие рыцари 15. Инквизиторы 16. Рыцари мироздания
Я всегда права!!
Сообщение отредактировал Резвая - Среда, 18.07.2007, 15:45 |
|
| |
Морфеус | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:40 | Сообщение # 41 |
Главный советник
| duke_dark, дело в том еще, что я завтра уезжаю на 4 дня на моря....и меня не будет, соответсвенно нужно провести опрос сегодня....иначе мой голос не будет учтен.....и я не буду знать ЮРЛ нового сайта....как с этим быть и бороться !? ) Добавлено (18.07.2007, 15:40) --------------------------------------------- Резвая, я про рыцарей мироздания могу легенду составить..... duke_dark, http://tes.ag.ru/oblivion/artwork/shots_01.shtml - вот ссылка на много всяких картинок, и если разберешься в сайте найдешь еще больше ....
|
|
| |
Резвая | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:44 | Сообщение # 42 |
Журналист
| Морфеус, выбери три названия... потом duke_dark выберет... и соглосуем окончательно три варианта... а то так и не определимся
Я всегда права!!
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:46 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Так уезжаеш отдыхать отлично на счет юрл приедиш найдеш я тебе в личке оставлю, на счет голосования, там резвая написала ты выбери какое тебе больше симпатизирует и все мы будем значть что голос твой есть ок просто напиши что ты выбираеш из всех 13-герой будет тута составит голосование
И весь мир ничто...
|
|
| |
Морфеус | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:50 | Сообщение # 44 |
Главный советник
| Резвая, из твоего списка, 3е, 4е, и 16е
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:51 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| 1. Хрустальные львы 2. Северное сияние 3. Paradise 4. Рыцари мироздания 5. Триада я бы выбрал для голосования вот эти 5 вариантов а там как проголосуют
И весь мир ничто...
|
|
| |
Резвая | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:52 | Сообщение # 46 |
Журналист
| согласна))))
Я всегда права!!
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:55 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| щас опрос попробую сделать минуточку одну малюсенькую ок кстати в сегодня на арене бились или тока я один не бился
И весь мир ничто...
|
|
| |
Резвая | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:57 | Сообщение # 48 |
Журналист
| не смогла даже зайти ... Вчера удалось только утром...
Я всегда права!!
|
|
| |
Морфеус | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:05 | Сообщение # 49 |
Главный советник
| Резвая, я тоже поддерживаю этот список....) Добавлено (18.07.2007, 16:05) --------------------------------------------- duke_dark, я не бился весь день тут на форуме просидел...)))
|
|
| |
duke_dark | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:07 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Готово сделал голосование теперь морфеус можно голосовать давай вместе в троем кто за что проголосует посмотрим совпадают наши выборы или нет так на форуме информация о игроке и там новое голосование заходим
И весь мир ничто...
|
|
| |