|
Зал совещания открыт
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 08:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Меня нету
| С уважением братья пока что нет сестер, бууд ждать вас тута в 17.00 по серверному времени
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:01 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ну типа я тут
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:39 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| у меня такое чувство что я сам с собой наверное буду совещание проводить...
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:04 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| не дай бог никто не появится
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| Максимус-непобедимый | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:52 | Сообщение # 5 |
 Модератор. Зам главы
| Я пришел!
|
| |
|
|
| Максимус-непобедимый | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:54 | Сообщение # 6 |
 Модератор. Зам главы
| вы где?
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:56 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| ребят на главную страницу вылазейте в чате будем общаться ок жду вас вот блин даже чат от форума не отличаете ужас
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| Максимус-непобедимый | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:59 | Сообщение # 8 |
 Модератор. Зам главы
| Duke Давай тут базарить
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:00 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| максимус тыт тут
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| Максимус-непобедимый | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:01 | Сообщение # 10 |
 Модератор. Зам главы
| Да а где Марат?
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:01 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| видно что тут ноч то молчишь то давай лучше в чате поболтаем тут писать долговато и ответа ждать еще дольше
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:02 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| марат не знаю был и нету куда убежал сам не в курсе давай в чате общаться там легче ты как всетаки настаеваешь тута
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| marathasan | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:02 | Сообщение # 13 |
 Главнокомандующий 1-го Отряда
| Я тут! Инет глючил! Добавлено (02.07.2007, 17:02) --------------------------------------------- Давайте здесь общаться!
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:03 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| слушай надо решать некоторые вопросы ты готов я буду задавать ты отвечай что думаешь
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| marathasan | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:03 | Сообщение # 15 |
| Ну чё делать будем?
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:04 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| ок давайте тута общаться будем и так вы готовы выслушать мои вопросы и я послушаю что вы думаете
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| marathasan | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:04 | Сообщение # 17 |
| Ок!
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:05 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| и так что на счет боя стоит нам принимать предложения или нет и кого бы вы посоветовали в бой отправить я не сомневаюсь что вы оба будет на поле битвы это обязалово
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| Максимус-непобедимый | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:05 | Сообщение # 19 |
 Модератор. Зам главы
| Пацаны я через 5 мин уйду(
|
| |
|
|
| Максимус-непобедимый | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:07 | Сообщение # 20 |
 Модератор. Зам главы
| я пошел! Извеняйти!
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:07 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| ну так давайте решать вопросы реще так второй вопрос что нам делать клан есть бойцы зарегились но толку я не вижу никакого что вы скажете выкидывать некоторых бойцов придется кто не посещает и не активен
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| marathasan | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:08 | Сообщение # 22 |
| Дуке может пока не будем сражаться я наверно уеду завтра((
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:09 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| марат я надеюсь ты не свалишь я не могу я столько зделал работы для клна и чувствую что он разлагается на глазах у меня что ыт посоветуешь если никто помогать не хочет и активности нет никакой
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:10 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| хорошо тогда не будем бится и что ты мне предлагаешь делать пока вас не будет тута тут вообще редко кто появляется один я постоянно блин
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| marathasan | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:11 | Сообщение # 25 |
| Даже и незнаю что делать((  Добавлено (02.07.2007, 17:11) --------------------------------------------- Айда в игре поговорим(В торговую заходи)
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:12 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| хорошо я подумаю чт о сделать что будет лучше для всех ок на этом закончим собеседование я тут оставлю некоторые вопросы если будешь заходить посматривай хоть советуй что нам нужно а чего не надо делать ок
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:13 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| я тоже свалил братва без обид я пока подумаю что нам делать нужно будет ок давайте не теряйтесь еще увидемся поговорим на этом пока все
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:28 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Уважаемые оставляйте свои вопросы может задумки какие есть так же отвечайте что вы думаете че мне просить каждого надо чтоли все жду предложений и ответов...
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:41 | Сообщение # 29 |
 Дипломат клана "Time To Kill"
| здесь есть вот такая задумка:мы уже близки к реге клана а значит надо поднимать связи.....надо заключать договоры с дилерами ,букмекерами и лавочниками....и так далее....прошу мнения:
13_ГЕРОЙ был создан чтобы убивать!!!!
|
| |
|
|
| Amnistik | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:16 | Сообщение # 30 |
 Зазывала
| Пардон, что не пришел.. тока с среду(сегодня) домой приехал, до этого компа никак не мог найтии...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Четверг, 05.07.2007, 09:08 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| хорошее предложение 13-герой но нам нужно распредилится кто чем будет заниматься дипломат должен налаживать связи я так думаю, затем нужен чел зазывала которы йбудет вести набор пояснеть где что и почему, затем нужен чел зазывала рекрутов с малыми уровнями поколение выращивать, давайте пожалуйста оставляйте свои предложения, 13-герой прав пора двигаться дальше не останавливаться на достигнутом сами понимаете наверное оставим в клане только тех людей которые поистинне достойны своего имени а не так что вот теперь я в клане все можно радовать столько работы надо делать а не хрена не движется что это такое даже говорить не хочется кто нить зайдет посмотрит что в клане раздор и бездействие и что он скажет нет я не буду в этом клане так что давайте напрягайте можечок и работаем сегодня я выставлю несколько критериев работаем предлагаем спасмибо тем у кого есть ответственность с уважением duke
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 09:20 | Сообщение # 32 |
| я с удовольствием попробую договорица если вы позволите у меня есть связи.....и так же найду людей которые будут этим занимаца
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:55 | Сообщение # 33 |
 Главный советник
| Мне вот интересно, где мы 3000 синих на регу клана найдем!? ))))
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:27 | Сообщение # 34 |
| Морфеус, как тока соберём народу больше всё подсчитаем,и с каждого возьмём энную сумму....я ещё поговорю с главой ордена драконов.....может чё выясню....на всякай случий...
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:02 | Сообщение # 35 |
 Главный советник
| Нужно собирать достойній народ, а не так, шваль разную....реальщики должні приветствоваться....) Добавлено (05.07.2007, 16:02) --------------------------------------------- Ой.....я думаю вы поняли, что я хохол.....))))))))
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:07 | Сообщение # 36 |
| ага..поняли
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Пятница, 06.07.2007, 09:24 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| вы правы ребят реальщиков собирать давайте подумаем для начала надо собирать проверенных ребят которые будут ответственны и активны рельщики тоже не все хороши, допустим реальщик есть человек понимающий а есть такй что вот типа я реал вкладываю мне равных нема, и если я вкладываю че мне еще не выгонят я тут финансы закладываю, мне простительно все ошибки , нет не хрена все равны и реальщики и простые игроки есть игрок простой но он может зделать больше чем реальщик, не атк ли надеюсь вы со мной согласны да еще такое предложение как насчет набора рекрутов с 0 ребятишек набирать, будем сами рости их они будут преданее чем уже некоторые состоявшиеся игроки, как вам такая фишка подумайте напишите ответ ок
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Пятница, 06.07.2007, 09:55 | Сообщение # 38 |
| с тобою полностью согласен я......поколение нада выращивать и 0 уровней наберёца очень много.....по скольку, каждый мелкий хочет в клан.....я попробую заняца этим....и ещё попробую поговорить с главой ордена драконов....можт чё выясню на всяк случ....ты прав....
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Пятница, 06.07.2007, 10:26 | Сообщение # 39 |
 Главный советник
| Да только крикни на площади, что проводится набор рекрутов в неоф. клан с 0 уровня - хрен отобьешься от желающих....)))) Хотя верно....но лучше взять с 0го того, кто в дальнейшем будет влаживать душу и реал....)))))))))))) Аж самаому смешно, что написал.....
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:36 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| я думаю ближе к зиме наши бойцы вернутся я понмиаю что лето телки отдых кайфуют эт я работаю шеть дней в неделю, поэтому я тута и буду тута обязательно мне пришлось начать все это дело теперь надо доводить до конца, астрология говорит что стрельцы никогда не доканчивают начатое, ну я же с телками доканчиваю, почему я не могу продолжить дело которое нача, в месте мы сила по одному мы ничто, если мы в месте будем работать и совершенствовать то что мы называем кланом то можем добится не малого, главное правельную стратегию выбирать, вы заметили что к нам заходят и главы кланов и зам главы посмотреть, мы дожны давать пример я думаю здесь не место склокам и раздорам, обидам и ненависти, если что та такое происходит надо пресикать это, есть обида пиши в ящик, есть злоба и хочется мстить, пожалуйста есть арена, там и пусть все решится, надеюсь на вас глава совета и дипломат, да 13-герой тебе думаю придется взять себе зам дипломата, будешь ему приказывать и направлять когда у тебя времени допустим не будет, еще предложение к вам, я так думаю допустим каждый воин пример: глава совета берет под свое крыло 10 рекрутов я сделаю категорию для рекрутов и главы советника как на форуме так и в меню сайта, вот и глава совета будет отвечать за этих рекрутов, и так каждый думаю сможет взять только отбирать пообщаться что рекрут думает составить вопросы, и следить за рекрутами чтоб не распоясались, ну станем официальными тогда покатит все путем, я буду старатсья могу дать слово мужика что кровь из носа но клан наш станет официальным 1 декобря, последним бду если слово не сдержу. так скажите что вы думаете по поводу сдора рекрутов, ведь так у нас и посетитель увеличется а это для клана не плохо ни когда тем более рекруты могут занимать должности рекламодателей кореспондентов, ну что наши все кроме вас и меня пока за неделю никто не появился, а если и появился то отписался и долой так тоже не катит, вот чет я много написал вообщем то о чем думал решаем. вопрос для решения совет пока не полный поэтому решаем вопросы в месте сплоченно. 1. Устанавливаем ли набор рекрутов. да/нет
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:28 | Сообщение # 41 |
| я за  Добавлено (06.07.2007, 13:26) --------------------------------------------- Морфеус, зачем.....я по ступлю легче....я буду писать одному челу....а не сразу в общий чат Добавлено (06.07.2007, 13:28) --------------------------------------------- и ещё дюк ,дай мне имаел.....я те все должности напишу
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:30 | Сообщение # 42 |
 Главный советник
| А че, и рекрутов можно набирать.... duke_dark, так ты можешь сделать чтобы в темах сообщения разбивались постраницам, тоесть, дошло до 30 сообщений на странице и появилась вторая...., а то так насобирается хрен знает сколько и жди пока их откроет....)
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Суббота, 07.07.2007, 09:23 | Сообщение # 43 |
| я совсем забыл....у меня есть сайт клановый вот ссылка надо отроботать тока домен и дизайн с форумом www.clanblackdragon.ru
Сообщение отредактировал 13_ГЕРОЙ - Суббота, 07.07.2007, 09:23 |
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:11 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| предложения хорошие братва я ток одно не понял чет там на счет страниц то объясните толком что где разбивается сразу зделаю.
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:14 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| 13-герой да сделано класно ничего не скажеш но подцепится тоже можно и как мы намереваемся зделать такой же сайт клановский объясни мне пожалуйста 13-герой буду ждать ответа, честно говоря я тут с юкозом только научился работать ну еще не в плотную ну погодите дайте мне возможность довести наш сайт до ума потом совет примет решения стоит ли нам его оставлять или сменить на другой хорошо надеюсь меня вы поймете.
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:18 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| еще 13-герой хотел спросить чейэто клан то будет кто у этого клана админ.
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| 13_ГЕРОЙ | Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:34 | Сообщение # 47 |
| сайт просто давно стоит.....ты поговори с теми ребятами которые с юкозом фурычат...мы поменяем дизайн,и поменяем домен на название клана.....всё что нужно будет....
|
| |
|
|
| Морфеус | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:36 | Сообщение # 48 |
 Главный советник
| duke_dark, просто сделай так чтобы на странице было 30 сообщений, а 31е уже отправлялось на вторую страницу.....
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:48 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| 13-герой чей это сайт чей он был или кто имееет к нему доступ скажи мне ели есть пароли на управление к этому сайту который ты предлогаеш, я уже кунул запрос к ребятам юкоза посмотрим чего скажут они, пока тишина молчат я думаю навряд ли они нам помогут, эт точно нам нужно самим как то продумать понмиаете ребят, сайт не плохой чено говорю.
И весь мир ничто...
|
| |
|
|
| duke_dark | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:52 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| морфеус как ты поживаеш извеняйте что чат снес получилось случайно теперь надо покавырятсе вернуть его на место пока чет не могу буду пробывать снова и сновапоа не получится.
И весь мир ничто...
Сообщение отредактировал duke_dark - Понедельник, 09.07.2007, 10:53 |
| |
|
|